12 ДТП, которые никого не возмутили (ФОТО, ВІДЕО)

0

Один ребенок погиб на месте. На месте происшествия стала быстро собираться толпа. При этом в толпе появились провокаторы, которые стали призывать народ к массовым беспорядкам.

Сегодня сообщество Quest історія України-Руси подготовило неполный список ДТП, случившихся по вине вооруженных боевиков ДНР и ЛНР на оккупированной территории Украины. В каждом из перечисленных случаев никто возмущаться и, тем более, протестовать не стал. Люди на оккупированных территориях восприняли случившееся как данность.

1) Донецк, мост с микрорайона Текстильщик (расположенный в юго-западной части города) на Петровку. Нетрезвые боевики протаранили автомобиль “Ланос”. 

произошло ДТП с участием военного автомобиля УАЗ ЛНР и маршрутного микроавтобуса с пассажирами, в результате чего пострадали 10 человек.

9) Армейский МТЛБ (Многоцелевой тягач легко бронированный) при буксировке зацепил другой тягач и врезался в жилой дом.

10) 14 марта 2015 г. танк ДНР наехал на легковой автомобиль в центре Донецк. Пострадавших увезла карета скорой помощи.

11) 23 февраля, в районе площади Бакинских комиссаров в Донецке военная машина “Урал” влетела в маршрутное такси. Серьезно пострадали несколько человек. Девушка, получившая многочисленные переломы и травмы до сих пор лечится и собирает деньги на операции на своей страничке в ВК, чтобы не остаться инвалидом.

12) 15 февраля в Донецке в ДТП с боевиками попал свадебный кортеж. Авария произошла по вине “ополченцев”. При этом водителя одного из автомобилей вооруженные бандиты вытащили из машины, унижали и били.

Читайте також

Березень 18, 2015 |
Vantage Theme – Powered by WordPress.
Перейти до панелі інструментів